ОАО «Мособлхлеб»
Хлебопекарная отрасль Подмосковья имеет свою давнюю историю и является динамично развивающейся благодаря бережно хранящимся традициям хлебопечения и внедрению современного оборудования и новых методов производства. Все это создает благоприятные условия для постоянного расширения ассортимента и выпечки продукции высокого качества.
ОАО «Мособлхлеб» было образовано в результате приватизации в 1992 году. Хлебопекарные предприятия Московской области на сегодняшний день в среднем выпекают до ста тонн хлебобулочных изделий в сутки и пятнадцать тонн кондитерских изделий ста пятидесяти наименований. Это эксклюзивные торты, в том числе и низкокалорийные, аппетитные рулеты, разнообразные пирожные, кексы, многочисленные пряники, печенье, яркий мармелад, лукум и др.
Кроме своей основной деятельности по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, ОАО «Мособлхлеб» оказывает услуги, консультируя по вопросам технологии и производства, разработке, оформлению, утверждению НТД на новые виды продукции, а также по бухгалтерским и юридическим вопросам. Кроме того, осуществляется оптовая торговля мукой, растительным маслом, сахаром.