ОАО «Ивантеевский хлебокомбинат»
Строительство Ивантеевского хлебокомбината было осуществлено в 1928 году. Первоначальный штат хлебокомбината насчитывал всего двадцать четыре человека. Его оборудование было представлено четырьмя печами, работающими на каменном угле и тремя тестомесильными машинами. За годы Советской власти хлебокомбинат расширялся за счет строительства новых и реконструкции старых цехов, за счет ввода в эксплуатацию новых складских помещений.
С шестидесятых годов прошлого столетия Ивантеевский хлебокомбинат становится одним из ведущих среди родственных предприятий Подмосковья. В 90-е годы на комбинате был построен кондитерский цех. В 1992 году Ивантеевский хлебокомбинат был преобразован в открытое акционерное общество.
В настоящее время – это современное предприятие, выпекающее до шестидесяти тонн в сутки хлебобулочных изделий. Изделия данного хлебокомбината пользуются успехом не только в Подмосковье, но и в самой Москве. Качество продукции обеспечивается строгим соблюдением классических, проверенных временем рецептур, а также постоянным контролем со стороны ОТК. Сейчас предприятие выпускает более тридцати наименований хлебобулочных изделий и пятьдесят кондитерских. Предприятие постоянно развивается и пополняет свой ассортимент.