Главная > Хлебные просторы > Профитроли

Профитроли

Профитроли – это изделия из теста, которые использовать можно как для приготовления разнообразных блюд, так и для того, чтобы просто сопровождать ими супы или т.д.

Профитроль – это универсальное изделие, которое держит форму, но в середине пустое. Это достигается благодаря ингредиентам, которые используются при приготовлении теста. Выпекаются профитроли в жарочном шкафу, и после полного остывания используются так, как заблагорассудится хозяйке. Изготовление профитролей в домашних условиях возможно, но трудоемко и требует разнообразных продуктов. Поэтому многие хозяйки используют готовые профитроли, которые можно приобрести в хлебных и кондитерских магазинах. Благодаря тому, что тесто этого изделия пресное, его можно начинять как кремом, так и разнообразными закусками и салатами.

Очень хороши профитроли, начиненные острой закуской, которая известна любой хозяйке. Это – тертый сыр, перемешанный с чесноком и майонезом. Также, очень выгодно смотрятся и так же хороши на вкус профитроли, в которых начинкой служат салаты с тертым яйцом, консервированной рыбой или крабовыми палочками.

Ну а профитроли, начиненные домашним кремом – это просто очень вкусное лакомство.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.